¡Spot Trading: No Más Tarifas Altas!

La línea de productos que estaba esperando ha llegado: ¡Spot Trading de Bybit!

Para darle la bienvenida en este nuevo viaje, preparamos algunas sorpresas: ¡ahora puede hacer trading al contado sin tarifa de maker!

¿Por qué hacer Spot Trading en Bybit?

La tarifa de maker cero y una competitiva tarifa de taker de Bybit le permiten comprar y vender criptos sin inconvenientes, ¡todo mientras mantiene sus monedas preferidas en su billetera!

Tarifa de MakerTarifa de TakerTarifa Neta
0%0.10%0.10%

¡Información Exclusiva!

Nuestra próxima campaña le permite hasta un 40% de descuento en la tarifa de taker actual del 0.1% para spot cuando alcance un nivel de depósito. ¡No se lo pierda!

¿Qué es el spot trading?

El spot trading le permite comprar y vender un criptoactivo al contado y al precio actual del mercado.

En el mercado spot, los criptoactivos se transfieren directamente entre vendedores y compradores. En otras palabras, el spot trading le brinda la posesión directa del activo subyacente*.

Puede colocar órdenes límite, de mercado y condicionales en el mercado de spot de Bybit. Nuestra competitiva liquidez de mercado le permite comprar criptomonedas al mejor precio disponible sin inconvenientes.

BTCUSDT, ETHUSDT, XRPUSDT & EOSUSDT ya están disponibles, y más pares comerciales se introducirán en un futuro próximo.

*El trading de derivados, por el contrario, le permite poseer un contrato con un acuerdo de compra y/o venta de un activo en el futuro.

1. El Spot Trading (al contado) está disponible tanto en la aplicación como en la página web de Bybit. Asegúrese de actualizar su aplicación de Bybit a la última versión para poder operar y ver ver las actividades de su cuenta de spot.

2. Con efecto inmediato, los depósitos y retiros se realizarán directamente a través de la cuenta al contado (spot); para los usuarios que se registraron en Bybit antes de este lanzamiento, sus fondos se depositarán en la cuenta al contado y se canalizarán automáticamente a la cuenta de derivados. Para deshabilitar esta función, diríjase a “Configuración” en “Cuenta y Seguridad”.